Recette Gâteau aux pommes moelleux et ultra rapide Ingrédients (8 personnes) 4 pommes, 1 cuil à soupe de jus de citron, 3 œufs Découvrez toutes nos idées de Peser le jus de raisin obtenu et le verser dans la bassine à confiture Ajouter la moitié de son poids de sucre et porter la bassine sur feu doux Faire cuire à tous petits bouillons, en remuant fréquemment et en écumant pendant 45mn Au bout de ce temps, vérifier la cuisson en versant une petite cuillérée de gelée sur une assiette froideAjoutez le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre Pelez et épépinez les pommes, tranchezles finement à la mandoline Versez dans la pâte et enfoncezles sans les remuer pour qu'elles s'imbibent bien de la pâte Beurrez et farinez un moule Versezy le contenu du saladier aux pommes, lissez bien avec le dos d'une cuillère
Gateau De Semoule Aux Raisins Et Caramel